Замок для двоих

Пётр Авраменко
Построю замок из осколков счастья,
Слезой горючей камешки скреплю.
Укроюсь в замке с милой от ненастья
В светлице царской, ложе постелю.

В церквушке малой попрошу причастья
Свою  судьбу, за всё, благодарю
Повенчанными станем в одночасье
Лишь о здоровье, Бога я молю. 

Нить красную, на левое запястье
Моей любимой, нежно прикреплю.
Пусть оберег избавит от заклятья
Всё остальное надвое делю...

Станцуем вальс, не глядя на ненастье.
Кольцо, в бокал с шампанским, уроню.
Бедовое, хмельное, наше счастье,
Одну тебя, по прежнему, люблю!