Наследие

Лидия Федина
Что жизнь - трагедия,
Давно мы с вами знаем.
Но дар НАСЛЕДИЯ
Мы крепко держим знамя.

С ним проживаем тыщу лет,
Конечно, виртуально.
В наследие мы сотню лет
Оставим вам  реально.