Автор и персонаж

Ксения Глушенкова
Я - персонаж разбитого сердца.
Столь причиняли вреда.
Десять попыток из них неуместны,
Но зацепила одна.
Он - сотворитель кромешного света.
В нем я не вижу лучей.
Я провалилась, обратно билета
Мне не найти. Он ничей.
Мы - сокрушители целой вселенной.
Это вселенная - мы.
Номер попыткок тобой онулировал.
Автор крушения - ты.