Весь мир театр, и все мы в нём актёры? 2010

Влад Норманн
Весь мир – театр,
и все мы в нём актёры?
Мой, друг, в театре
всех важней вахтёры
и контролёры,
остальные – мелочь,
и ничего нам
с этим не поделать,
и каждый суслик
в поле – агроном,
вот так мы
в этом мире и живём,
играем песни
грустные на лире
и потихоньку
чёрствый хлеб жуём,
о чём поём мы
в этом сером мире,
зачем живём? –
и сами не поймём,
от жизни укрываемся
в квартире,
от суеты смертельно
устаём!