Мир изменился в одночасье

Валерий Заика
Мир изменился в одночасье.
Его эгрегор устарел.
И не спасёт уже причастье,
Мир оказался не у дел!

Еще вчера нам пели птицы
С восхода солнца до зари.
Теперь лишь слёзы на ресницах,
И горечь зиждется внутри!

Что мы оставим для потомков?
Духовный омут и разврат…
Ведь жить придётся средь обломков,
Где окружает тебя смрад!..

Мир изменился в одночасье.
Его эгрегор устарел…