Выпускной 2020

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Как быстро дети вырастают,
И шаг за шагом,год за два.
Они нам нас напоминают,
И с нами вместе навсегда.
Рождение,детство-это чудо!!!
И слезы,звонкий детский смех,
И их забавные причуды...
А сколько сил дают для всех!!!
Заботы мам и пап подневно,
И их тревоги, их печаль.
Тут силы, деньги-все бездонно...
Но нам  родителям, не жаль.
Ведь наши дети нам приносят защиту,
Каждый день светлей....
А ясность мыслей,путь глубокий,
Как осознание смысла дней.
Вот этот маленький сынишка,
Иль дочка...только родилась.
Но с каждым годом, с новой книжкой...
И вот глядишь...вся расцвела.
Или расцвёл... и возмужавший.
Иль взрослая. Из школьных мест мы провожаем не банально
Их в жизнь с надеждой на успех.
Как много разных всех эмоций...и радость, и волнение тут.
В сердцах звучит поток мелодий,у всех у нас.
Но... в добрый путь!!!
Желаем радости,успехов и воплощения разных грёз.
Вам слез желаем лишь от смеха, а счастья ,денег-полный воз.
Спасибо!!!говорим мы школе, учителям и их сердцам, и их мозгам, что детям дали весь опыт, знания по годам.