4655 Поможет!

Виктор Корнилов
"Назовут ту болезнь,- путинизм!"
("Изм..."
Дмитрий Иванович Слуцких)

Но, мой друг, не поддайся ей всёже!
Заходи в интернет на "Стихизм".
И тебе Дмитрий Слуцкий поможет
В 25-м найти коммунизм!

   *    *    *
Рецензия на «Изм...» (Дмитрий Иванович Слуцких)

Один дописался стишки ,теперь по нем тюрма плачет. Думаете ФСБ стихи не читает ,напрасно так думаете.

Олег Гладышев Воскресеновский   11.06.2020 10:30

   *    *    *

Зайдите не сайт сделано у нас ,оказывается есть другая жизнь.

Олег Гладышев Воскресеновский   11.06.2020 10:35