Утром рано, на тропе

Иван Серенький
Утром рано,
В день холодный.
В путь,
Помчал велосипед.
Ветерок гудел...
Он злобный.
Морем гнал он
Пенный след.
… Развернулись
Бравы кони
И в лесок,
Да к костерку.
В котелках…
 - Там всё в законе!
Ветерку кричим:
 - Ку-ку!
11.06.20