Я жду тебя

Лариса Черноморец
Я жду тебя - давай скорей
Ко мне ты приходи,
В мою распахнутую дверь
Звездою упади.

Подам ладони, что твоих
Давно ладоней ждут.
Во мне огонь тот не утих,
Любовью что зовут.

Я с ним шагала по весне,
В июльскую жару,
Свечой в морозной кутерьме
Сгорала на ветру.

Меня огонь тот согревал
Осеннею порой.
В огне меня том целовал
И обещал со мной

Пройти свой жизни долгий путь -
Ведь правда, обещал.
И пусть же сбудется все, пусть -
Что Бог нам завещал.

А завещал он нам любовь,
Которой не найти.
И верю - нам с тобою вновь
В разлуки не уйти.

Давай скорее приходи,
Мой герцог дорогой,
Тебе не встретить на пути
Любви такой другой.

11.06.2020 год.