Братьям-землянам иммунитет безупречный

Белица
Братьям-землянам иммунитет безупречный!
Направляет их в удел Богоматери путь млечный.
Люди, соблюдайте уставы доброго универсума Арты,
читайте небесные белокорабельские карты.
Облако благодати от живой Божией Матери источается.
Ароматами его человечество обращается
и от вирусов исцеляется.
Смотрит на нас Матенька нежным взором.
Вся злая нечисть с Земли сгинет скоро.
Чудная Божия Матерь с нами ,
и больше человеку ничего не нужно.
Протянем руки к Ней о помощи дружно.
Отречемся от лжи, похоти и коварства Друджа.
Вычистим головы наши от ложной истории.
Матери жизни и истины слава и глория!
Не отводить от Нее любящего взгляда.
Напитай нас благодатью, облако Иммакуляды.
Непорочное Зачатие, роди нас свыше.
Нет тебя роднее и ближе.
Облеченных в твой свет не коснутся
фатальные бедствия, пандемии и вирусы,
рацио-болезни, суициды и кризисы.
Только Ты нам можешь помочь и спасти, добрая Мати.
Мы непорочно зачаты в твоем Лоне-Ковчеге.
Как бы зло не силилось нас оскверняти.

Друдж -ложь, выдаваемая за истину
Иммакуляда- Непятнаемая, имя Божией Матери