Не грусти

Александр Майзель
Не грусти. И не прячь своих глаз.
Не жалей ни о чем, не печалься.
Ты сегодня разбила бокал,
И поверь, что хрусталь бьется к счастью.

Если все же взгрустнется- налей
Ты бокал искрометного дива.
А как выпьешь- то сразу разбей,
Чтобы жизнь была вечно счастливой!