И всё! - Любви фонтан наружу!

Евгений Гущин 2
              *****
 Здесь мало в женщину влюбиться,
 Чтоб чарам женщины раскрыться.
  Чтоб в страсти пламени сгорать -
  Чувств рифмы стоит подобрать.

 Здесь в нужный час! И, как подать!
       Мотив желаний угадать!
 Не сесть суметь с подарком в лужу!
  И всё! - Любви фонтан наружу!

     Любви слегка затронув тему,
    Страстей оттягивать богему.
  На ласк чуть твёрдость проявить…
   - Порыва не остановить!

              *****