Извинения

Владислав Мухин
Мы в жизни вершим слишком много ошибок..
Хочу извиниться  за глупость одну.
За то что язык без костей мой был гибок.
Жалею о том,что тебя обманул.

Так долго старался я влиться в доверие,
И стать для тебя не просто «своим».
Быть вечной опорой, и крепче империи,
Чтоб «флот» в океане был непобедим.

Молю у тебя своё я прощение.
Прошу, сделай шаг, превзойдя своё я.
Мне хочется очень вернуть отношения.
Те чувства, ту «ты», что влюбила меня.

А мне за себя, за поступок - так стыдно,
И грузом душевным внутри тяжело.
Я красок твоих в миг лишил колорита,
Но я лишь хочу, чтоб ты знала одно..

Что ты моя жизнь, все нутро-мое счастье.
Тебя, как родную я смог полюбить.
Я буду с тобой, и в беде и в ненастье.
Тебя не смогу, моя радость,забыть.