Не трогай нас своею болью...

Вит Ассокин
Не трогай нас своею болью
и даже смертью, человек!
Мы будем петь, бредя юдолью,
про сей прекрасный красный век!
А ты, мешающее нечто,
не порти наш беспечный рай
своими мыслями о вечном,
и тихо с краю умирай,
поскольку мы, как ты, не будем
являть тебе прощальный взор,
чтоб не судить... и чтобы люди
смогли услышать приговор
для пробужденных ото сна...
У нас и без тебя весна.

11.06.2020