Не автопортрет

Тома Тамарина
Она любит пионы и шёпот дождя.
Задаваться вопросом:"что есть смысл бытия?"
Её осень чарует журавлей переливом,
А весна вдохновляет платьем с мятным отливом.
Она любит мечтать и парить в облаках,
Там,где синяя гладь у Творца на руках.
То беспечно ранима, то наивно нежна.
Барышня- крестьянка или может княжна?
Она любит читать,
В век балов погружаясь,
Где Каренина с Вронским
В ритме вальса блистают.
Она видит прекрасное
Средь обыденных дней.
И в глазах её ясных
Столько  дивных огней.
Что влекут как маяк
Тех, кто сбился с пути,
Чтоб согреть своё сердце
И Любовь обрести.
В несколько строчек портрет этой леди
Ведь Она среди прочих  в бытия акварели....