Просто ночью

Лана Покачалова
Неважно, что мы пережили,
Неважно, что переживём,
Важнее нам с тобой отныне
Держаться за руки вдвоем

Знай, ведь я всегда с тобою рядом.
Связали мы друг-друга взглядом.
Рай нам с тобою, между прочим,
Быть просто вместе, просто ночью.

Нам вместе ничего не страшно
Нам мир откроется легко,
Пройдем с тобою мы вальяжно,
Пойдем с тобою далеко.

Знай, ведь я всегда с тобою рядом.
Связали мы друг-друга взглядом.
Рай нам с тобою, между прочим,
Быть просто вместе, просто ночью.