Детское

Алексей Лажкин
_"У собаки лапы почему четыре?
И собаке можно бегать по квартире,
Почему из миски на полу лакает,
Хвостиком так быстро почему виляет?"

Тысячи вопросов,где найти ответ.
У меня ни кошки ,ни собаки нет.
Во дворе бездомный поселился пёс,
Я ,хочу чтоб папа мне его принёс.

По квартире вместе будем мы скакать,
и в обед в краватку вместе ляжем спать,
Он меня оближет,будет охранять,
я ему вопросы стану задавать.