Когда нибудь, мечты рисуют в душе шёпот

Габриэль Джорджини
Когда нибудь, мечты рисуют в душе шёпот.
И любовью, отвечает сердце нежностью.
Строка вслух и муза вдохновение жизнь.
Ловишь именем миг и лишь устами шёпотом ответа нам.
Разве ты не знаешь, как сердце ещё живёт моё.
Как розы в шипах, лепестками ласкает душу.
Дождь на ресницах, ласкает тишину.
Ты люби, и только не отпускай мои чувства.
Ты лови меня, каждой души строки слов.
Я открою тебе, тайны души своей.
И сердце как огонь, живёт моя любовь.
Нежно ночь, цветами аромат, ветрами звали.
А ты, моё творение, как сны туман в обьятьях ночи.
Целуешь, небеса, мои слезы радости небес.
Ты только будь рядом, даже если города далеки.
Послушай сердце, как оно ещё будет трепетно жить.
Заново дышать, заново жить.

Габриэль Джорджини.