Ограничить

Лидия Федина
Черновик


Сказать пора уже о том,
Что люди с толстым кошельком
Так берегов не знают.
Что правят миром сотню лет,
Им не указ и президент,
Его не замечают.

Пора законом оградить:
(Царей смогли же победить):
Пора им крикнуть "аут".
Пусть в Конституцию закон
Об этом был скорей внесен:
Пусть хоть границы знают!