С Днем Рожденья!

Тамара Елизарова
Мишка, Мишка! Со своей улыбкой
ты вошел в наш неспокойный мир.
Что казалось прочным -стало зыбким,
вновь "гудит взволнованно эфир".

Главное, мой дорогой,
улыбка - пребудет с тобой !

А в мире всё  повторяется вновь:
 спасут его улыбки и Любовь!