Поговори со мной

Олеся Захарова-Малькова
Поговори со мной, поговори...
Я как дитя без нужного вниманья.
Да, я ищу покоя, тишины,
Но в то же время жажду пониманья.

Я так устала от статысяч дел
И даже от статей своих любимых,
От роя обожаемых идей,
Кружащихся в башке моей гонимой...

Я злюсь на свою собственную тень,
Метущуюся в мелочных капризах
И мамы, и любимых дочерей...
Я спрятаться хочу от самых близких.

Хочу сбежать от всех в лесную глушь
И там бродить. Рыдать или смеяться...
Кричать без страха навредить кому...
В траве хочу бессмысленно валяться.

Я трелей птиц хочу! И чьих-то рук,
Что так тепло и сильно приобнимут
И всё простят. Всё примут и поймут
И вытянут меня из этой тины...