пустота

Настямстихи
я шагаю дальше, съедая стыд,
и, как рыба, бьюсь головой об лёд.
я всем сердцем буду тебя любить,
даже если завтра наш мир умрёт.

я на вид спокойна (но то на вид),
и всю ночь продумаю ни о чём.

человек - практически инвалид,
человек потерян и обречён,
если видит во сне, как уходит тот,
кем ****ецки хотел, но, увы, не стал.

я жива, лишь когда иногда поёт
во мне воем холодная пустота.

и хотя я, стремясь обо всём забыть,
прячу сердце: "хотя бы его не тронь",
умоляя её меня отпустить,

только крепче сжимаю её ладонь.

март, 2020г.