Коротко о СЕБЕ и о жизни

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Мысли вслух")


Такая
 нашей
  жизни
   круговерть:

спешим,
 грешим,
  не думая
   про смерть.

И я живу
 и радуюсь,
  творю

и обо всём...
 стихами
  говорю!

И всем
 невзгодам
  и врагам
   НАЗЛО

считаю,
 что
  мне
   в жизни
    ПОВЕЗЛО!


© Ольга Благодарёва, 2020


  На фото: я!