Ожидания - разочарования

Люмико
Тридцать пять - на улице -
Дышится и жмурится,
Солнце светит яркое.
Здравствуй, лето жаркое!

              ...

День прошёл и нет жары.
Вьются злюки-комары.
А потом засеял дождь...
И опять ты лета ждёшь..........
...Сапоги да лужи,
Зонт, конечно, нужен.
Зиму, лето под дождём,
Скоро все тут уплывём...