***

Людмила Лик 1
Просыпаться на рассвете,
Ощущая, что ты рядом.
И глядеть, не наглядеться,
Под твоим счастливым взглядом.
И от счастья улыбаться,
И вокруг сияет солнце.
Даже если осень, холод,
Серый дождик за оконцем.
И руки твоей коснуться,
Ощутив биенье пульса,
И открыв глаза проснуться,
На твоём плече,  у сердца…