Жил на свете Чепушуй В духе Николая Шилова 2015

Влад Норманн
Жил на свете
Чепушуй -
Вездесуй
и в Трубыдуй,
грубый был - 
Балуй - Бушуй,
заплывал
всегда за буй,
негодуй,
не негодуй,
сгинул глупый
Чепушуй...