***

Регина Наумова
Дан старт в прятки играть.
Виден кто, тем беда...
А куда убегать?
Где душе нет вреда?

Ментор в играх сих есть;
Только в ладовый центр
непременно бы влезть,
взять бабла с километр...

Добровольно упав
в ад сей, ангелов зришь,
атональность зажав, -
всё же агнец, поди ж.

По закону игры,
кто прозреет, кричит,-
люд глухой до поры, -
Крик набатом звучит!

Но, тут ветра допрос
и, катиться слезам...
Царь мороз хвать за нос,
Сброшен в ад "егоза".

Атональный мотив
портит власти досуг, -
он опасно игрив,
В нём дыхание вьюг!

   Р.А.Н. 2020