Поэтесса

Лидия Федина
Проблемы есть у поэтессы,
Такая боль, моя беда:
Обед и ужин, руки в тесте,
Муж не поможет никогда.
Ты хоть Цветаева Марина,
Но нянчи дочь и нянчи сына.
За книжку получай букет.
Не пересоли стихом обед!