Прощание

Капитан Грей
Не нужно солнца,
хватит просто лампочки,
притушенной наброшенным платком.
Не надо ветра,
только крылья бабочки,
порхающей под самым потолком.
Не будет поездов и расписания,
прощаемся...
Нам  хватит на двоих
дрожащих пальцев лёгкого касания
и шёпота...
солёных губ твоих.