Опус 43132. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
43132---20:27, 09.06.20, читая Тумаса Транстрёмера.
Смерть человека. Был шок.
Словно комета… ударила.
Потом и другая… Ещё…
Потом занялось всё… пожарами…
Нет - глупая выдумка. Всё!..
Иначе весь мир… разбазарили…