Опус 43130. мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
43130---20:19, 09.06.20, мысли идиота.
Люди слишком… очень близоруки.
Не в офтальмологии суть дела.
Под собою человечество сук рубит,
Не желая ничего с собой… поделать…
До чего же люди близоруки…