паролем будет поцелуй

Алазарева
Паролем будет: твой "привет"
- будто не виделись мы вечность.
Как будто много-много лет
потратили, чтоб пересечься.

Меня увидишь и поймёшь,
что я всё то, что не хватало в жизни.
Я посмотрю, проговорю: "ну что ж,
ступай в объятия, мой милый".

Паролем будет: поцелуй.
Твой нежный, тёплый, долгожданный.
Замрёт вокруг весь мир, и ждёшь,
что потеряю я сознание.

Я ухватилась за тебя,
ведь мир шатнулся под ногами.
И ты пришёл, не верю я,
должно быть шутит мироздание.

Паролем будет: голос твой
- спокойный, нежный баритон.
Услышав, я пойму, что мой:
нашёл, вернулся и не сон.

Сквозь время, жизни во вселенной,
где бесконечности дорог,
совсем не просто стать как прежде
и сложно обрести его .

Но если очень постараться,
пылать надеждой и терпеть.
Единовременно воздастся,
и сердце снова будет петь.