Троица внутри каждого

Владимир Грикс
Аналогов для Троицы Святой есть кучи. 
К примеру, солнце-луч-тепло.
Или воды источник, ключ, потом поток, что лучше?
а если проще рассмотреть урок!
 
Имея я отца знакомые привычки,
хожу по лесу, как знаток и маг.
В походе настроение отлично,
поэтому мне Троица - не враг.