Сделать выбор

Людмила Тутова
Наш симпатичный паренёк
Выбирает в жизни путь.
Ему запад, или восток,
Ведь даже не в этом суть.

Главное, чем заниматься,
И деятельность избрать.
Должный выбор постараться
Сделать и не отступать.

Мысли разные витают,
Удивления полны.
Боль, тревога отступают
У родной моей страны.

Сделать выбор постараться,
Никуда не отступать.
Главное, чем заниматься,
Дело по душе избрать.
11.06.20.