В салоне красоты

Вадим Константинов 2
                Здесь ворожба
                Имеет место!..

                И в этой дивной
                Ворожбе
                Даётся женщинам
                Возможность...

                Что только здесь
                И достижима...

                Не только нравиться
                Мужчинам...

                Но нравиться
                Самим себе!..

                Вот, только душу
                Не найти
                Порой под этим
                Слоем грима!..
                07.07.2015.


                Хоть макияж
                Подчас уместен...

                А иногда необходим...
               
                Бояться нужно - перейти
                Известной пошлости
                Границу...

                И самый дорогой
                Консилер,
                Как всякий театральный
                Грим,
                Характер может
                Подчеркнуть...

                Но можешь ты в нём
                Раствориться!..
                08.03.2018.