Храмы

Вадим Константинов 2
                Они  каким-то
                Чудом уцелели!..

                Иль это Бог для нас
                Их сохранил?..

                На перекрестье
                Неких параллелей...

                И выходе наружу
                Светлых сил!..
                16.04.2009.