Брак

Чистяков Владимир С
Я испортил впечатление, что в узде
Матершинника такого мир не видел
Я учился, метил, верил, ненавидел
И частенько был однако не в себе.

Косо, сдёрнул ноты просто
Холостыми воском
Я провёл по волосу, я дут.
Космы, без бород серьёзный
И слегка нервозный
И кипел я тут.

Вот теперь молчу, как будто я ослаб
Негатива от меня друг ты увидел
На меня обрушишь критику я рад
Зато тебя не ненавидел.

Планомерными признаниями тебе
Я хочу оставить гордость спозаранку
А причём здесь рань, всё было как во сне.
Я к твоим услугам и камню есть огранка.