Перестань напрасно плакать

Алла Лямзина
Перестань напрасно плакать
Всё совсем не так уж плохо
Прочь с лица дожди и слякоть
Топай в кухню- грей нам кофе!
Аромат его прольётся,
Сердце бодростью наполнит,
Знаешь утром встанет солнце!
Ты всегда об этом  помни!

Только ночью грозны грозы-
Слепнет мир во всплесках молний,
Но всполохи сменят звезды
Ты всегда об этом помни!

Пусть луна на небе темном
Хмурит брови, дует губы
Ты одно храни и помни
Свет грядет! Рассвета трубы
ночью чистят... Твой трубач
не замедлит! Ты не плачь!