Целовал, не стеснялся

Валентина Федорова 217
Меж зелёных листочков
Серебра паутинка.
У пруда на песочке
Тополь в белой косынке.

Ветер радостно дунет,
Разлетится пушочек.
На водице шалунье
Кружевной островочек.

И простынкой воздушной
Он украсит все травы,
От пуховой подушки
И кусты все кудрявы.

Я прикрою ресницы,
Пух, как в люльке качаю.
Помню в платье из ситца
Я тебя провожаю.

Невесомой метелью
Запорошило лица.
И, кружась каруселью,
Полетела, как птица.

Ты, сдувая "снежинки"
Всё к губам наклонялся.
На прощанье слезинки
Целовал, не стеснялся.