Так повезло вдруг. Вариации

Светлана Тарасова 62
     А мне внезапно, невзначай
     Так повезло вдруг незаметно.

     И за свой свежезаваренный чай
     Я не получила от него этого момента.

     Да, счастливой стала нечаянно
     И так тихо Бога за это благодарила,

     Что Бог не заставил меня скучать
     И долгое счастье мне подарил.



          23 августа 2014 г.




         


        А ей внезапно, невзначай
     Так повезло вдруг незаметно.

     Она за свой свежезаваренный чай
     Не получила от него этого момента.

     Она счастливой стала нечаянно
     И так тихо Бога за это благодарила,

     Что Бог не заставил ее скучать
     И долгое счастье ей подарил.



          23 августа 2014 г.