Бредни

Игорь Константинович
Страх и ужас, (в идеале),
Как на «шоути реали».
...
Видел я вчера воочию
Силуэт, лунявой ночью:
Филигранно, феерично,
Как-то фантасмагорично,
Не тактично, беспардонно,
И безапелляционно,
Запредельно, фигурально,
И чуть-чуть трансцендентально,
Вышла из небытия -
Муза. Крикнул:»Чур не я!!!»
...
(Не давала спать намедни)!
Записал вот..., её бредни...