Кино и ненцы

Небылинка
В первом сезоне актеры без грима
Переругались. И первая - прима.
Чуть отдышались. А там за горой
Брезжит сезон, как ни странно, второй.

Теплилось что-то... вдруг будет спокойней,
Он - артистичней, она - благосклонней.
Тщетны надежды на третий сезон.
Прима устала, герой утомлен.

Не удержался, послал ее к черту!
Бац! За окном-то сезон уж четвертый
Бахнул как выстрел, тянуть не резон.
Вытрясло взрывом их в пятый сезон.

Этот сценарий на грани терпенья
Прожили оба. Без тени сомненья
Ждет продолжение их как всегда.
Ненцы такие... кино на года.