во время кремации

Вячеслав Свечков
охуевший— перед толпой
уверенных в себе
упакованных в пластик
и строгие цвета
равнодушных упакованных
в синие халаты
живых или мертвых
на старых фотографиях
упакованных в сепию и черно-белое
как в простых пластиковых
гробах
на фоне их посеревших лиц
и тонких цепких пальцев
ищущих живое под тонким саваном
 
смущенный их силой и дерзостью
их красивыми жестами и словами
упругими ягодицами
 их блестящим кругом общения

я пишу
электронные письма
самому себе
я жду ответа
и прячусь в пещеры из слов
и делаю знаки всем нашим
 
леветирующим над этим миром
в детских
игрушечных гробиках


 


2017