Напиши мне, зёма, на пиши

Чистяков Владимир С
Напиши мне, зёма, на пиши.

Волны короткие, мозговой штурм
Такой в ушах шум, и меткие
Шутки только редкие и всё перевес рутин.
Карантин и множество крапивы.
Бери валом, короче бармен не проси напиться, я вышел в пиццу.
А привет, ты с не простого, холодного, но плова. Здорова.

Напиши мне, зёма, на пиши.

Сизые голуби здравствуйте молодость,
я долго здороваюсь в черте города.
Напиши короткими, тёплыми неловкими,
милости в бейсболке и ещё обломки.
Я возьму твою любовь так просто,
 мы с тобой разного роста, я такой без поста
Фильм "Остров". Не всё не густо,
возьми мой мустанг, и ещё привычное,
спрячь наличные.

Напиши мне, зёма, на пиши.

Колотун, европовский, я ещё ебу мозги, капли,
а может быть я врун, попробуй тут
своруй, авторитет дела, суёт в тело буй.
Но ты видишь я размазан, не партизан не
маза, короче я обязан в заложниках давно спасибо за кино.

Напиши мне, зёма, на пиши.