Цвет тополей

Ирина Жовненко
В июне началась зима
Летят снежинки удивляя
И нос немного щекоча
Всё пухом белым застилая.

Ведут пушинки хоровод
Танцуют с ветром на свиданье,
А мимо проходящий кот
Чихал "пока не потерял сознание".

Стоят деревья все в пуху
Как девица украсив косы,
У тополей они белёсые
Который день уже цветут ...