Шуточное стихотворение, чтобы помирить детей

Фанна Островская
     Жил-был Икс-икс-ов_Энн-ил*,
     Икс-икс-ову_Энн-ку** он бил.
     И от этого очень вспотел
     и драться уже не хотел.

     А Энн-уська*** стала злА,
     силы копит она.
     Хочет сразиться с тем молодцом,
     И идёт на него с дубцом.

     Но приблизившись ближе, замест силача,
     увидала вспотевшего малыша.
     И пожалела родного братца,
     не стали они больше драться.
                ;-)

(АО©_Anna_Ostrovskaya_1994)

==========================
*Икс-икс-ов_Энн-ил : Подставлять Имя и Фамилию ребёнка (мальчика),
соответственно окончаниям: -ов, -ий,  и -ил , для рифмы
(Саратов, Иванов, Московский, Островский и т.д.)(Сирил, Кирилл...)
**Икс-икс-ову_Энн-ку : Подставлять Имя и Фамилию ребёнка (девочки)
***Энн-уська : Уменьшительно-ласкательное имя девочки, с окончанием: -уська
(Маруська, Светуська, Януська и т.д.)