аутотренинг

Александр Кузин 2
Аутотренинг, сука, про победы впереди,
Про то как ночь укроет все печали.
А утро флаг нам развернет - иди!
Ведь ты опять стоишь в начале.
Я ритмы в уши забиваю  будто гвозди.
Уныние, паскуда, я не твой.
Дышу решимостью в прокуренные  ноздри.
Я в танке, ****ь, и автомат со мной.
И все мои любимые мурашки
Скукожат до затылка зад.
Кремень, бетон, я-пуля, неваляшка!
Фортуны киборг, не простой солдат!
Я взрыв на разминированном поле,
И не пытайся  прочитать мой след.
Я гладиатор, джин на воле,
И заверну  извилины в сюжет.
Аутотренинг, сука, как ты дорог
Моей душе затасканной в пыли.
Пусть мне уже немного сорок,
Но песня есть о том, что впереди.