Сбылось

Наталья Коноваленко
                Фото из личного архива
Сбылась мечта - и я детей учу
смотреть на мир особыми глазами.
Бывает даже, на урок лечу,
влечёт к себе он детства голосами.

Любой ребёнок - словно белый лист,
порой - измят, порой - прозрачно-тонок...
А иногда он светел и лучист -
в нём радуга в душе, ещё с пелёнок!

С таким  идём мы по одной волне:
для пониманья нам хватает взгляда,
полёта кисти, мысли - в глубине…
А крылья за спиной - моя награда.
                Наталья Коноваленко