Клёвость

Живед Первый
Мне хорошо в тебе шнырять,
/ведь я порочный до суккуб/
рабочих чту потерь я рать,
/их не вмещает мой самсунг/,
побед несчётен наш разврат
распотрошим его по-над
домами, россыпью монад,
где что ни ночка то глухарь.

Дурёха, всё теперь похерь,
чертополохом обкурив,
добавить не забудь хорей,
дурман... и сквозь курсив
под крышу и под облака...
но не забудь открыть УК.

Учти учуянных амуров,
плывущих в тучах-челноках,
их охмуряй совсем не хмурясь,
все любят гены в чесноках,
а я тем временем уже,
тут воскуряя свой спорыш,
вновь пребываю на игле,
что вяжет небеса из крыш.