Кирпичи

Александр Парусников
Города без названий
И жизнь без конца
И от счастья желаний
Понесло молодца

Неизвестные выси
Пресекались мечтой
Пробегая как рыси
Над его головой

У фантазий раскраска
То бледней,то тусклей
Отражалась как в  кладке
От судьбы кирпичей